Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Угу, задавать вопросы я люблю...

Sorry...За все и заранее. Верите?

Искусство.


Тут никто не знает, что это такое?




Как когда-то с ужасом заметила моя подруга-художница, огромными глазами глядя на кучку покрашеных дровишек: «И ЭТО тоже – произведение исскусства...»

А каким, по сути, должно быть искусство?
Что стоит изображать, и что – нет?
И как?

Что, вообще, есть искусство, а что – нет?
Вот, дровишки, например, занятно выглядели...

URL
Комментарии
2008-03-27 в 20:25 

Моя мечта надменна и проста: схватить весло, поставить ногу в стремя, и обмануть медлительние время, всегда лобзая новые уста.
Мне кажется, что настоящее исскуство мимолетно... Хотя может быть вечным. Исскуство - это природа. Все, что она создает, это исскуство. Будь то Отполированный водой камушек или изгиб пламени свечи.

2008-03-27 в 20:49 

Любил каргу я, дрянь на диво, Карга та "истиной" звалась.
И вобще, сам человек уже исскуство, потому как он уникален! А ещё, мне кажется, для каждого человека исскуство - это что-то личное, что-то глубокое и душевное. Поэтому, чаще всего, настоящее исскуство очень сложно объяснить словами....

2008-03-29 в 19:23 

Sorry...За все и заранее. Верите?
Чертополох домашний, особо редкий.

Является ли искусством то, что творят люди?
Почему вы находите искусство мимолетным?

chernoglazka

Возьмем в качестве примера некую картину авангардного напраления... Например, в стиле абстракции... Или, сажем, статую... тоже чего-то не совсем понятного. Будит ли что-то такое произведениями искусства?

URL
2008-03-30 в 11:58 

Любил каргу я, дрянь на диво, Карга та "истиной" звалась.
Думаю да, хотя авангард я неочень люблю и неочень понимаю, но коли человек создал что-то такое интересное, то он вложил свою душу в это произведение. Следовательно картину можно назвать произведением искусства.... Это лично моё мнение.... ))))

2008-04-01 в 16:16 

Моя мечта надменна и проста: схватить весло, поставить ногу в стремя, и обмануть медлительние время, всегда лобзая новые уста.
Soyri
Потому что для меня таким является настоящее искуство... То, что больше никогда не повториться... То, что нельзя создать человеку... То, что можно только запомнить и наслаждаться потом всю жизнь в одиночестве, вспоминая... Например, радугу после дождя.

   

Гостиная Soyri

главная